Не дрогни Саша

Не дрогни Саша, посылай всех в @опу,
Не пойман ты, а значить ты не вор,
И пусть трясёт пугливую Европу,
Что русский парень к финишу попёр,
Им тоже нужно как-то оправдаться,
Ведь ты их дрюкнул, как всё объяснить,
Они привыкли тупо издеваться,
Мол нету сил проступок твой простить,
Пусть объяснят сообществу простому,
Кто всех астматиков до гонки допустил,
Бежать они не смогут по другому,
Где взять без химии всем Норгам столько сил?
Ответят пусть чиновники из WADA,
Виновен Саша, если срок отбыл,
И дальше рассуждать уже не надо,
Пусть скажут каждому кто рот свой приоткрыл,
Пусть адвокаты не сидят без дела,
И возбуждают против всех дела,
Чтоб шавка просто тявкать не хотела,
Чтоб сумма исков не была мала,
Пусть защищают граждан и спортсменов,
Чиновников от WADA, всех под суд,
Чтобы не ставили невинных на колено,
Пусть все кто в теме, кару понесут!


Рецензии