Меня мой доктор видел изнутри

Меня мой Доктор видел изнутри,
в отличии от вас - тех, кто снаружи.
Жаль не дадут ему за это гранды-при,
ведь он от Бога... Шейте меня туже.

Рука точна и верен острый глаз
(я на кресте бывал и буду ещё - точно)
и чтоб они такими были много раз!
Мне пить нельзя, но я тостую сочно.

25.02.20
© Артем Чиркинян


Рецензии