24 марта, 2019г. - Сводничество и сватовство

"Приятно, когда тебя рекомендуют, как надежную спутницу жизни старшие адыги. За последние две недели меня рекомендовали и пытались познакомить "с каким-нибудь хорошим" не мало людей: спасибо огромное за ваше внимание.
Впервые у меня это не вызвало агрессию, как обычно бывало... Наверное потому, что вы правельный адыги и предлогали мне спутников жизни, а не как "псевдо" - "богатых и влиятельных" любовников. В ответ я говорила гневно им: "Найдите такого своим сёстрам и дочерям!" - "Гур плъымэ, лъыр мэулэу" - "От разгорячённого сердца кровь вскипает в венах". Девушки не виноваты, что у них такие "недалёкие" братья, отцы и дяди.
Милые мои девочки, я прошу у вас прощения и желаю вам такого счастья, которое вы пожелали бы себе сами! Я вам, как себе, желаю всего самого доброго и хорошего в жизни!
Может и "псевдо" сказали с горяча?! Всё может быть... Но я не знаю ни одной "горячки", которая бы длилась на протяжении многих лет, если она конечно у них не хроническая.) Да и не медик я... Белый халат не ношу и не примеряю".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии