Зимнее утро

Завьюжило, завьюжило,
Кругом белым-бело.
Как будто поутюжено,
Все тропки замело.
Деревья,крыши белые,
Всё в лёгоньком пуху.
На время нарядились
Все в зимнюю доху.
И это так старается
Зима,хозяйка.мать,
Поэтому и улицу
С утра нам не узнать.
Мне так безумно нравится
Вся эта красота.
И в памяти останется
Зима,зима,зима.


Рецензии