Какой спокойный выходной

Какой спокойный выходной,
На улицу совсем не тянет.
А снег спошною пеленой
Идёт и в лужах сразу тает.
Стоят промокшие дома.
Промокшие пустуют скверы.
То дождь, то снег идут с утра.
Уже давно пропала вера
В то, что придёт морозный день
На смену отсыревшим будням.
Зима растаяла как тень.
Но, мы о ней грустить не будем.
Придёт весна, придёт капель
И дождь весенний тёплый светлый.
Он смоет этот зимний день,
Февральский день, сырой и серый.


Рецензии