***

Перед глазами образ твой,
Влюбился? Может быть...
Брожу по дому сам не свой,
Я не могу забыть...
Твои глаза, они чаруют,
Я в них давно уже влюблен
Свободы мне они даруют,
Но в них хочу быть заточен...
И пусть умру я, не дождавшись
Что вы полюбите меня
И с жизнью вот я, попрощавшись
Твою ладонь к груди своей холодной прислоня...
Скажу на ушко, что влюблен, что для меня ты значишь...
А ты лишь поцелуешь в лоб, и убежав, заплачешь...


Рецензии