Всхлип дождей дорогой длинною...

Всхлип дождей дорогой длинною
Мне немного надоест -
Будто песенку старинную
Напевает город Брест.

Мчится ветер так неистово,
Вздыбив рябь бездонных луж.
Вместо солнышка лучистого
Принимаем нынче душ.

Стало небо тёмно-серое,
Занавешено дождём.
Только я всё больше верую:
Скоро к солнышку придём.

Горизонт раздвинет радостно
Солнце, землю осветив.
Зазвенит лучами благостно
Золотой весны мотив...
17.05-20.59       25.02.2020г.


Рецензии