Весна

Из печальной тоски нищеты февраля,расправляя и душу,и крылья,
Выскребалась с трудом горемыка-Земля в бестолковой Весны изобилье.
Полусонные тучи,смеясь разогнав,вышел Месяц меж звёзд на прогулку,
Наш,такой нерушимый,и ласковый"сплав" рассобачился по переулкам...
Эта плакса-Зима нагадала нам вслед толи скуку,а толи разлуку,
Да какая Весна?Да какой там Рассвет,если мёрзнут и Сердце и руки?!
Но из глаз в Мир сквозит,не взирая на грусть,на волшебное Лето-Надежда!
Так что,пусть ты ушла,и не вспомнила-пусть,-у меня всё Надёжно,как прежде!
И Весна-есть Весна,без тебя иль с тобой,Лето всенепременно наступит!
Воссияет Мечта,и пребудет Любовь,что ни кто не предаст,и не купит!...25.2.


Рецензии