Моя душа

Моя душа летит к тебе на крыльях птицы ,
И так высок но тих её полёт ,
Ты мне в чудесном сне приснился ,
И я поднялась до твоих высот .
Так хорошо , что мысли заполняет ,
Твоей души простая теплота ,
И я от счастья даже где - то таю ,
Всё время вспоминая про тебя...
Так нежен взор ласкающий закаты ,
И терпкость ночи где - то на краю ,
Сейчас я точно милый понимаю ,
Как всей душой неистовой люблю .
Так хорошо , что ты живёшь на свете ,
И мне не надо больше ничего ,
И эхом раздаётся тёплый ветер ,
И хорошо мне милый и тепло .
Пусть мчатся дни , они как брёвна в топке ,
За ними не угнаться нам во век ,
Мне просто хорошо сегодня ,
Любимый мой и нежный человек...


Рецензии