заметки ни о чем...

Жизнь она не только, но и вопреки,
Годы словно вехи, дни как маяки...
Пролетая мимо главное успеть
Тормозить красиво, улыбаясь петь.
Все, что происходит - так тому и быть,
Годы это вехи...как бы не забыть...


Рецензии