Одиночество

Люди имеют семьи,
Птицы имеют души.
Ах, вы, мои паденья!..
Небо не хочет слушать...

Перевернулись мысли.
Знаю: хотят, как лучше...
Только свинцом нависли
Горести злые тучи.

Утро, как тёмный вечер
Перешагнуло разум.
Нужные люди, встречи...
Сердце звучит отказом...



ИДУЩАЯ В ДАЛЬ...


Рецензии