ланит твоих рукой касаюсь

Ланит твоих рукой касаюсь
А где губами целую их
Глаза при этом закрываю
Молитовку читая вслух…
*
Себя я принцем ощущаю
Я словно тот калиф на час…
Молитва коротка, что я читаю
Три слова в ней…- глаза я открываю
*
Тебя люблю я – замолкаю
Ланит твоих рукой касаясь
Я повторяю – любимая
Очнись… - Очнись!!!!
*
 
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии