Как трудно объяснить

Не для меня, признать тебя чужой
Пронзить тебя влюблённым взглядом.
Как сложно мне сказать тебе- я свой,
Как трудно объяснить на сколько рядом.

Серьезно понимать безумный быт,
То расстояние ,что разводит не надолго .
Дыхание , как будто бы кричит..
И просит от души совсем не много.

Понять твою безмолвную печаль,
Вдохнуть в тебя беспечную свободу,
Но рядом, возле сердца удержать,
Чтобы завидовал, от сердца - кто-то!


Рецензии