Любовь ангелов!

Темное начало
Светлое начало
Небеса качала
Темный ангел
Встретился
Светлой ангелицей
Любовь взаимная
Была
Она о небесах
Забыла
Темным ангелом на
Земле
Прожила
Многие
Годы
Встречая
Невзгоды
Ненависть всех
Пернатых с
Небес
Но никогда не
Жалела
Любовь все
Смяла в
Легенды
Занесла!


Рецензии