Ты разбудишь меня на рассвете...

Ты разбудишь меня на рассвете
Лёгким, нежным касанием руки...
Поцелуешь за ушком, в шейку
И найдёшь сладострастий пути...

У житейской доли величия,
По закону семьи новизны,
Вскружит голову та же обытчина,
Источится любовная нить...

Ты изнежишь тоскливое тело...,
В истерии забьётся гортань,
Пробуждение настигнет тут же...
И стремглав под струю воды...,            
                дрожа!


Рецензии