Про красную шапку

Я вам расскажу стих про Красную Шапку,
Как с волком встречалась она у ручья.
И как захвативши корзинку в охапку
Волк в лес убежал,раздавив муравья.
Как Красная Шапка рыдала и злилась,
Чтоб вместо того чтоб ей ручки лобзать,
Коварный волчище, решив впасть в немилость,
Согласен на булки ее променять.
Как мчалась она по тропинкам знакомым,
По темному лесу, по шири лугов.
И как забежала она к дяде Тому,
Охотнику, жившему меж трёх дубов.
Но тут уже сказка подходит к развязке,
Когда на поляну, где волк ел пирог
Шла Красная Шапка с обрезом и в маске,
Ну точно десантник от глаз до сапог.
Теперь волчья шкура висит у камина.
И Шапочка ножки согреет на ней.
Мораль здесь такая - ведь ты же мужчина.
Нельзя обижать юных дам и детей


Рецензии