Рождение

Теперь я знаю как не любят
Теперь я знаю как не ждут
Я понимаю как осудят
Я ощущаю как сожгут
Я прозревая удивляюсь
Я созерцаю хладный блеск
Я вновь услышу грусти капли
И звук ножа и ветра всплеск
И примерзая к подреберью
Не будет лезвие мешать
Глаза спокойно позабыты
А на губах любви печать
Согреет языком дворняга
Подарит шанс на слабый вдох
И будет жгучей боль живая
И станет шансом твой подвох
А тот кто мне плечо подставил
Уйдет в неведении прочь
Вернувшись утром в воскресенье
Поверить сможет мне помочь
Его глаза затопят морем
Сомкнут объятья на века
О как мне повезло с тобою
Прошепчет мне его рука


Рецензии