Спи, мой сладкий, малыш. колыбельная

Тихо речка журчит за окном,
ветер нежно колышет листву.
Ночь укрыла уютный наш дом,
и поля, и леса, и траву.
Одеялом укрою тебя,
спи мой самый любимый малыш.
Буду сон охранять твой, любя,
пока сладко, в кроватке, ты спишь.

Спят зайчата и мышки, в лесу,
и мишутка, в берлоге своей.
Спят бельчата, и крошка барсук,
ну и ты засыпай поскорей.
Пусть присниться тебе, мой малыш,
сладкий сон, где на тучке, из роз,
в мир таинственный ты улетишь,
к доброй фее, из сказочных грёз.

Там подарит она, до зари,
для тебя, мир волшебный, такой.
Оживут там игрушки твои,
и придут к тебе в гости, родной.
Зайка серый, Топтыжка, и Слон,
и Лошадка, и плюшевый Стриж.
Глазки, милое Солнце, закрой,
засыпай поскорее малыш.


Рецензии