Мы не одиноки

У сердца есть своё влечение,
У радости любовь прозрение,
У тайной ласки много слов,
У мыслей царствие плодов.
У разной боли тишь да гладь,
У жизни есть года пытать,
У красок мир, благая весть,
У ожиданий своя честь.
Глаза увидишь и поймёшь,
Не даром на земле живёшь,
И в этой истине святой,
Ты осознаешь что живой.
У счастья есть прекрасный сон,
У рая сад, амур, поклон,
У выбора свой долгий путь,
У вечной правды воля суть.
У звуков ноты и весна,
У светатени только я,
У горизонта есть предел,
У нас так много разных дел.


Рецензии