Курский соловей

Скажу я правду всем друзьям,
что Курский соловей – это Костин Алексей!
И вот почему, когда к нему я прихожу,
То Курскому соловью песню я свою пою!
Пою про строгого судью, машину новую твою!
Ты вырастил сына, построил дом,
Поэтому считаешься настоящим мужиком!

Саша Ваганов
2008 г.


Рецензии