Ты прилетай...

Ты прилетай, мой добрый ветер.
- В тебе нуждаюсь очень я!
Своим участием приветил..
- Вниманьем окружал меня!

Твои чудесные напевы,
Мне греют душу каждый раз.
Ты осушил всю влагу первым.
- Вновь улыбаюсь я сейчас.

Порой загадочны движенья..
- Ты вольно веешь над землёй.
Всем поднимаешь настроение -
- Душевной песенкой, простой.

Лишь иногда бываешь резким,
Коль разгоняешь облака..
- Ты нужен здесь! Всегда ты к месту!
Летишь, когда в душе тоска.

За дружбу и за пониманье,
Тебя ценю, мой добрый друг!
Всегда был рядом, ветер-странник.
- Когда беда настигла вдруг.

Не забывай меня, мой ветер.
- В окошко веткой постучи..
Я может, выбегу на встречу,
Послушать твой напев в ночи!?


Рецензии
Елена. Спасибо за строки. с теплом. )))

Игорь Хомяков 2   27.02.2020 09:51     Заявить о нарушении
Это Вам, спасибо огромное, что зашли! За отзыв и тепло души! С уважением,

Елена Петушковская   27.02.2020 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.