Слова и байки

Так хочется писать - есть чувство и мотив.
Но кончились слова. Их стало очень мало.
Тех слов в которых смысл и звук как прежде жив.
Так много важных слов ушло куда попало.

В безграмотную муть и в речи пошляков,
кто птичее дерьмо смакует на экране,
в косноязычный бред чиновных дураков,
кто в глупости своей кайфуют как в нирване.

Найти пригоршню слов и вышвырнуть их в мир.
Пусть радость в них и боль и правда без утайки.
Ведь правду не убить, как не скопать Памир.
Напрасно дети лжи бормочут свои байки.

24 февраля 2020


Рецензии