Круговорот

Я устала разбираться
В ситуациях, балансе
Ничего мне не понять
Снова боль я прогоняю.
Я устала отвлекаться
Плакать громко - не смеяться
Отчего и почему?!
Всех возможно не пойму.
Жизнь течёт который год
В день проходим сто шагов!
Неужели в самом деле
Нужен этот круговорот?


Рецензии