стихи, Хорошо, что ты статуэтка

Хорошо , что ты из глины ,
крылья , платье и душа..
Нерисованы глаза ,
Ангел , просто ягоза..

Я ж, живая и без крыльев ,
и душа моя жива ..
Нынче плачет или иней ?
индевелые глаза...

Та душа , моя искала ,
потеряла и нашла ,..
Не из глины , все' ваяла,
к ней , та' , равная пришла..

Постучала , говорила ,
объясняла , как могла ,
позвала и полюбила ,
Я ее" , ведь , не звала..

Там не глина , не осока ,
там душа поет в ночи ,
Что ж , ты Ангел так жестока ,
Глазки спрятала- молчишь?


Рецензии