Я ненавижу в людях ложь. Квартон!

Я ненавижу в людях ложь,
Сказал мне как-то друг при встрече,
Она вонзает в сердце нож…
А с правдой будет тебе легче?

Звучит неправдой эта фраза –
Я ненавижу в людях ложь,
Она прижилась, как зараза,
Как в волосах множИтся вошь.

Бывает и от правды дрожь,
И в сердце проникает ядом…
Я ненавижу в людях ложь –
Скажите это адвокатам.

Они докажут вам, что это
Как на одежде с блеском брошь,
Не стоит утверждать при этом:
Я ненавижу в людях ложь.
 

 


Рецензии