Задание - поздравление на 8 марта

Задание - поздравление на 8 марта с использованием списка слов:
1.женщина
2.сильные люди
3.весна
4.рассвет
5.юг
6.культура
7.красота
8.цевилизация
9.земля
10.пришелец
11.богатство
12.лист
23.клей
14.туфли
15.волынка


 """
Этот праздничный день весенний
Навеял на размышление...
Давно рулят девушки нами,
Не изложить стихами!
День женский международный,
По солидарности однородный.
В истории происхождения,
В странах датами идут расхождения.
Но в борьбе за равноправие
Праздник женщины свой создали.
Как время для зарождения,
ВЕСНА подошла без сомнения...

А вот ЖЕНЩИНА происходит откуда?
Уж точно не от верблюда!
Понять бы хотелось очень
Возникновение точно.
Божественно, по Писанию
Адаму ту Еву создали?!.

Давайте скрывать не будем,
Что Женщины - СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Другая ЦЕВИЛИЗАЦИИ -
ПРИШЕЛЬЦЕВ импровизация.
Посланы были на ЗЕМЛЮ,
И бдительность их не дремлет,
С высадкой где-то на ЮГЕ...
Впрочем гадать не будем.

Как с первым лучом РАССВЕТА
Под звуки ВОЛЫНКИ, светом
Зажегся на горизонте
ТУФЕЛЬКИ профиль -  извольте!
При ближайшем же рассмотрении,
Ослепительной КРАСОТЫ творение!
Струящийся волос БОГАТСТВОМ,
И ЛИСТИК на КЛЕЙ для убранства...

С тех пор они вносят КУЛЬТУРУ.
Слово "дура" им абривиатура -
Добрым
Умным
Родным
Ангелочеком, -
Называть почему-то хочется!

Дорогие, хотим вас поздравить,
На руках вас носить и славить!
Будьте нежными с нами девчонки!
Наши труженницы, наши пчелки!
Как же здорово, что Вы с нами!
Одарить вас хотим цветами!
Красоту, как и прежде дарите!
Мы вас любим и вы нас любите!

24.02.2020


Рецензии