Прохладой веет по ночам

Прохладой веет по ночам,
Но так уютно и тепло,
Ведь этой ночи мало нам,
А за окном уже светло

И в предрассветной тишине,
И в этой неге полусна,
Ты очень тихо шепчешь мне,
Что только я тебе нужна

А я - в объятиях твоих,
И никого счастливей нет:
С тобой разделим на двоих
И ночь, и сказочный рассвет


Рецензии