СОН

На сумасброднейшие кручи твоей заманчивой грудИ
Всползает страстью неминучей-мой Поцелуй!-Не осуди...
На бёдра в дрожи вожделенья смычки из рук я возложил,
О,распрекрасное Творенье,ты только"нет"мне не скажи!...
И в губы,жаркие как пламя,впиваясь как"чумной"удав,
Прошу-пусть будет между нами Любовь,сказавшая мне"да"...
И пусть глаза"Мадонн"небесных в тебе от Счастья,как у Фей,-
Взлетят до Солнца,и воскреснут-улыбкой радостной твоей,
О,моё радужное Счастье,с моей Мечтою в унисон!...
Пуста постель,вокруг-Ненастье...Как жаль,что это-только Сон!...25.2.


Рецензии