Диалог о Розах. Ветров

//обсуждено – ноябрь 2016

КАРТИНКА 1:

– Построй мысленно куб, но именно как форму, а не материальный предмет.
На каждой грани куба – диаметром основания около в два раза меньше, чем ширина грани построй конус наружу, высота конуса достаточно велика, точно выше, чем ширина граней куба.
Потом построй внутрь куба такие же по диаметру основания и высоте конусы, но при этом они не пересекаются (куб внутри бесконечен и все«мерен»), а подходят вершинами к центральной точке куба, но саму её в себя не включают.
Внутренние конусы отображают внешние, а внешние – внутренние.
И как бы ни были «велики» конусы – они помещаются – и внутри, и снаружи.
Скругли углы куба гармонично (параллельно) основаниям конусов.
Конусы в конструкции все идентичные по величине.

Теперь далее увидь – конусы – это вихри.
//прим. сего дни: вихри, направленные соответственно их конусной структуре, то есть они вращением идут – в центр куба – и симметрично – в бесконечность, грани куба при этом – плоскости с двумя встречными – из-внутрь плоскости потоками, при этом – плоскость – не имеет толщины, совсем, дву«мерие»

Теперь – «длину» вихрей можно регулировать.

Помести любую ситуацию, требующую Решения – в центральную точку куба. Она (ситуация) будет смотреть во Все«мер»ное «Зеркало» и решать сама себя.

//прим. сего дни:
ТАМ «зеркал» НЕТ
ТАМ – есть КОН

КАРТИНКА 2:

– То, что ты описала, называется Роза ветров. Её рисуют в плоскостном изображении. На самом деле, она объёмная. И работает она всегда во вращении. Это Земной оберег.
Есть такой ещё оберег – Звезда Руси – это и есть вращение Розы ветров. Представь этот оберег в объёме – это есть вращение по всем сторонам света. Вращение происходит в разных направлениях, в плоскостях и вокруг каждой оси.
Роза ветров, есть и в нас. Наше тело и сознание ориентировано на стороны света на уровне генетики. Я уже не говорю о животных и птицах. Куда осенью птицы всегда улетают? Сейчас на юг, это уже после миграций, связанных со смещением земной оси. А до смещения летели на север, где был материк, тёплый. Назывался он в разные времена по-разному, одно из названий ему Гиперборея. Смена климата и холод, и, как следствие, гибель, из-за смещения оси, поменяли координаты. Но это случилось не сразу ... Вращение Розы ветров образует Торсионные поля и всё отсюда вытекающее.

– В Начале Всего, в Мужском Начале Мира Летит, Поёт и Светит Звезда Руси.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

– Звезда Руси всегда РАботает. Вихревые потоки много лики и мы с тобой часть их ...

________
//диалог – отредактирован для публикации

25.2.20 (19)
12.2.7527


Рецензии