Мама Я

Раньше я бы рассмеялась
Если бы сказали мне,
Что любить буду безумно,
Сладко целовать во сне.

Что себя отдам бескрайне,
Трижды в омут окунусь.
Что не спать буду ночами,
Но счастливее проснусь.

Что все взлеты и паденья
Буду Так воспринимать.
Самодельные открытки
С восхищением принимать.

И учиться буду в школе
Постоянно, вновь и вновь.
Буду проживать обиды,
Двойки, первую любовь.

Что от этого я стану
И мудрее и сильней,
И учиться буду жизни
У своих родных детей.

Я могу обнять их крепко,
Всех троих поцеловать,
На ночь рассказать им сказку,
Дня хорошего желать.

Я бескрайне благодарна,
Моя Вселенная, Тебе!
И, проснувшись, я так рада!
Что все это не во сне.

16.02.2020



И на свете нету счастья
Большего, чем у меня.
Счастье мега-материнства,
Счастье в том, что Мама Я.


Рецензии