***

Галактик скоплений радуга,
Корабль готов к отлету,
Прощай, планета, набело,
Мы пишем историю с лета.

Земля, ты нам мама и папа,
Мы были, как малые дети,
Теперь на пороге start up a
Мы песни споем планете.

Лети наш корабль стремглав,
Сквозь звезды в дальнюю даль,
Земля - ты, как наша one love,
А звезды, как истина-сталь.


Рецензии