А мне так хочется, чтобы мечта сбылась!

А мне так хочется, чтобы мечта сбылась,
Которой я живу так много лет...
Чтоб, наконец-то, жизнь моя, хоть раз
Мне сделала подарок безвозмездный...
Чтобы душа от счастья вознеслась
Так высоко, где звёзд хрустальных свет,
Сияя в серебристых небесах,
Её наполнит музыкой чудесной...

А мне так хочется, чтоб наступил мой день,
Тот день, где только счастье и любовь,
Где нет страданий горестных совсем
И пустоты, что убивает сердце...
Чтоб я смогла в ответ скупой судьбе
Сказать, что мне нет дела до проблем,
И не посмеет больше вновь никто
Закрыть в мой мир единственную дверцу...

А мне так хочется, чтобы мечта сбылась!


Рецензии
Ступая по бренной Земле, душа всегда рвётся ввысь. Она хочет слушать музыку небес. Новых Вам открытий, Ольга!

Шестаков Сергей Петрович   12.11.2023 19:53     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за пожелание!) Надо мечтать, иначе как то неинтересно))

Ольга Лепехова   05.03.2024 14:31   Заявить о нарушении