занесёт тебя на поле, вот тогда познаешь волю

Корни наши
В маленькой росинке
В колосинке
Мягкобежевой..
В плеве
Зерновой пылинки
Многосборно
Миллиардногеновой..

Там где поле
Есть одна дорожка
Длинной тропкою
Проложен путь..
В колоске
По перейдённой стёжке
Семечком одним
Рождённым будь..

/ивла/


Рецензии