Следы прокрастинации

Потратив время на всякую чушь,
На дела собираю я крохи.
Прокрастинация наших душ,
Как символ новейшей эпохи.
От ныне, во веки и впредь
Везде примут данный обет.
Пускай теперь моя заповедь
Войдёт в наш новейший завет.
Куча сырого тряпья,
Что зовётся моими вещами,
Тухнет, всем говоря,
Что народ нынче нищает.
Слову свободу даю
В обмен на радость и счастье,
Я свою песню пою,
Сидя у коршуна в пасти.
Близится общий конец.
Все молчат, сохраняя интригу.
Все фокусы пропил творец.
Я почти дочитал свою книгу.


Рецензии