не срослось, только все заросло осокой

Жизнь превращается в бесконечный самоанализ,
Ты что, не знаешь, как я тебя люблю?
Я бы еще сотню рифм к этому слову придумала,
Но суть остается той же: я просто себя гублю.

Я никогда раньше не видела море,
Но каждую ночь оно льется из глаз моих.
И знал бы ты, какое же это горе,
Когда о тебе каждый первый мой стих.

Мы те люди - у которых не получилось,
Не срослось, только  все заросло осокой
И мы оба ушли на дно,
Ты запиваешь горе водкой, я - соком.

Все будет, только без меня
Все будет, но не сразу,
Я перестану ждать тебя,;а ты и не придешь ни разу.


Рецензии