Глядя на Тебя

Глядя на Тебя

Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.
Борис Акунин

Когда я смотрю на Фотографию Твою 
Не перестаю я Удивляться…
Для меня Ты интересна в любом Твоём выражении:

В Дыхании, что так гармонично…
В Слове, что так звучно…
В Мысли, что так ярка…

Ты, словно Птица,
Что стремишься
К Солнца Свету…

Ты Радугой,
Что, словно Мост,
Миры объединяет…

Твои Слова,
Глаза – Планеты,
Это  - Кроха Красоты Твоей…


Рецензии