23 марта, 2019г. - Любите подарки?!

"Все любят подарки?! Конечно... Что не говори - всё равно приятно. Один мой друг подарил мне вот такие носочки интересные, полупрозрачные, на Адыгейский Новый Год. Он прямо подчеркнул это...) Я как всегда не могу без сарказтической шутки: "По новой дороге, в новых носках!")) Хотя и я и он прекрасно понимаем, что дорога у меня одна - старая и добрая... Порою тернистая, но "вечный сумрак" устраивают люди...)
"Куда и под что я буду их носить?!" - Подумала я...
-... Можешь тогда хранить их в качестве сувенира... - Как будто прочитав мои мысли ответил он.
Не знаю, что я буду делать с такими "смелыми" носками, но, что вселенная побуждает меня именно к этому всё вокруг уже кричит: не надо хранить - надо действовать. Я услышала тебя... Обещаю, что постараюсь, но и ты будь ко мне ласковой, прошу. Пусть меня всегда окружают добрые, хорошие и правельные люди. И всем желаю всего доброго и хорошего в жизни, что и себе - вместе мы справимся! Амин Аллахь!
P.s. Спасибо за подарки!"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии