Отдыхай, моя родная..

А за окном летает и кружится снег,
Метель его гоняет меж домов.  
И свет погашен в окнах всех,
Луны не видно из-за облаков.
В твоём окне не гаснет свет,
Наверно у компьютера сидишь.
Опять терзаешь этот Интернет,
А может и всю ночь не спишь?
А может пишешь по ночам стихи,
От страхов сна избавиться желая.
Не отпускают по ночам грехи,
Которые на пепелище догорают.
Опущена на землю ночи пелена,
Постель одна,наверно, замерзает.
Спокойного тебя желаю сна,
Пускай душа не мечется, летает.
И Ангел снов твоих хранит секрет,
Будильник спит, часов не замечая.
Я знаю - тебе подобных в мире нет,
Ты всё же засыпай, моя родная!.


Рецензии