Я по секрету всем сказала

Я по секрету всем сказала:
Лучше Кости парня нет.
Но напрасно рассказала,
От девчонок теперь отбоя нет.

Лучше б, дура, промолчала,
Чтобы никто о нём не знал,
Не дошло бы до скандала,
Чтоб никто б мне не мешал.

А теперь девчонки вьются
Возле Кости целый день.
Комплименты так и льются,
Костя просто супермен.

Целый день в кругу девчонок,
Как звезда средь них блистает,
Я ж страдаю, - нет силёнок,
Ну, а он орлом летает.

18.02.2020г.


Рецензии