Масленица

Вот бубенчики звенят,
Сани с горочки летят,
Звонкий смех и разгуляй,
Зиму шуткой провожай!

Масленица к нам пришла
И весельем увлекла,
А блины размеров всех,
Разные, успеть бы съесть.

Это проводы зимы,
Встреча девицы Весны.
Символ Солнца на столе,
Блеск лучей в талой воде.

Ну – ка, братцы, веселей
Приглашайте в дом гостей,
Добрым будет урожай,
Песню звонче запевай!

25.02.2020.


Рецензии