Стансы из городу прозябшим

Обвет шив вешних зихт заветрив
Вишневм пихт долевтий вникшим завершив
Десниц тысячелетних взесив прозаичный вытреб          
          вскрытий обезличеньем улисстникш, -
Взрытием приникшей проистекшей ниши мановение
(в глуши зингпристани) постигши постылость учрепждившегося шалости Вс-вышним позабывшейся,
Призыбистости усурмивши султанат, -пройъэ-мирвзнойнист тугохват;
Причёлн зубхт полнчищ
роковых знакровнигщ
Озерт склоков покровлен прииску бунтиц
Сакраймлётных причастилищ жути донных
Паче бессолизветщны
Ной-умысел -
кровлитщетн.
Бейсяв никшнтюв савной Берешит,
На кон винных сплав прокисших,
Гунтехрамновой изкризжли
Выкрик кармовой киркринбзельжберкнут
В сланец тании полслудждней устремительных
Ключём упразднував завитко стянснуть танец Марсулис(полу пронзванив градиент раззвярцкнехh...)-
Ou


Рецензии