Продолжаем сниться

Что же, зря мы попрощались?
"И не друг, и не враг" остались?
А казалось, нужна лишь малость,
Чтобы счастье достать рукой.

Осязая, как шрифты Брайля,
Разложили Любовь по  файлам...
Много букв и файлов мало -
Вечный бой, снится лишь покой.

И связав в рукавах синицу,
Продолжаем друг другу сниться,
Остаётся в умат напиться -
Нас давно уж зовёт запой.

Только хмель не потушит пламя,
То, которое было нами,
И приходит теперь со снами,
Пока дремлет наш пёс цепной...


Рецензии
Тоже. Так же.

Пошли выпьем

Даня Козырь   10.05.2022 08:57     Заявить о нарушении