Слово пастыря

Рецензия на "КОГДА ЖЕ МЫ
РАСЦВЕТЁМ СЕРДЦЕМ?"

Когда ж мы серцем расцветем?
Что ж пастырь не спросил у бога?

Разцвел уж триколором флаг
Который был водружен на Рейхстаг!

Теперь в три цвета зацвела звезда
Та что без бога Красная была.

Осталось сердце нам раскрасить
В другой какой-то цвет.
Вот поменяем основной закон
На ваш вопрос получите ответ!


Рецензии