Разлетелся вчера на кусочки..

Разлетелся вчера на кусочки,
Зря себя человеком считал.
Прочитав твоей критики строчки,
Я признаться живой умирал.
Понимаю всю тяжесть презренья,
Наши ссоры с тобой без конца,
И дождался - в одно лишь мгновенье
Как мужчина лишился лица.
И я понял, тебя недостоин,
Сам себя я проклял навсегда.
Как мужик вроде бы скроен,
Но забыл про свои я года.
Я считал, что всему научился,
Только женщин нельзя разгадать.
И в такую я стену врубился,
Что теперь и куски не собрать.
Всё равно ни о чём не жалею,
Эти годы не жил я, а в небе парил.
С тобой счастье забыть не сумею,
Лишь одну тебя так полюбил!


Рецензии