Соблазн

Большой соблазн -
Иллюзий сон
Увидеть, не спеша.
И глубже все,
Теряя берега,
Волнуется душа.

Ты думаешь:
"Еще чуть-чуть,
Что там случиться, ну?"
А в это время
Всю ее
Затянет в пелену,

Где не поймешь,
Добро иль зло,
Получишь лишь урон.
Душа уж там,
И не спасти.
Окончен сладкий сон.

25/02/2020


Рецензии