***

Хочу прочитать этот стих
Когда поутихнет тоска
Напомнить себе что не псих
И что не сошёл с ума

Время мне помогло
Вернуло обратно мечты
Внутри почти все зажило
И вряд ли со мною ты

Надеюсь тебе хорошо
Где бы ты ни была
Я просто не подошёл
А ты получше нашла

С ним ты и в снег и стужу
Не сядешь как со мной в лужу
Он как я не загружен
Он не я, он тебе нужен.


Рецензии