Паутина

Мы все друг с другом связаны незримой
Тонкой, но крепкой паутиной.

Поступки каждого, эмоции людей любых,
Как током, б'ют по нервам остальных.
Волнения общими становятся теперь,
От этого немало чувствуем потерь.

Не понимаем почему, зачем
Дела не ладятся у нас совсем...
Причин и повода как будто нет,

Всё потому, что связаны мы меж собой.
Возможностей уединиться нет порой...

        01.11.19.


Рецензии