Вижу Ветер, Палишь Мне Ресницы

Вижу Ветер, Палишь Мне Ресницы

И Меня По Капле Осушаешь, По Частице,

Перерывов, Пауз Нет!

Скрипами Дверных Петель, 

А Стращая Искажаешь До Причудливых Теней,

Магистрали Звёздные Стираешь, 

По Крупице Крошишь Моих Птиц,

До Озлобленных Оркестров, До Бестонкостного Смысла, 

До Восточного Фольклора, 

До Просушенных Стволов .

Ноты Сыпятся Пунктиром 
Вниз, Скрозь Поверхностую Пустоту!

Ноты Падают Пунктиром В Воду! 

Чтобы Отыскать, Найти Те Самые Скрытые От Посторонних Глаз К Больному Сердцу Тропы! 

Разгони Мои Зависшие Мотивы,

На Трубе Небесной Поиграй,

Вырви Счастье Из Оков Мятежных, 

Расскажи Ты Всё Мне , Милый!

Поделись Души Напевом Чистым, Ну, Давай !

А То Я Сама Стараюсь И Ах - И Увы! 

Откровенно Говоря Есть Делема, 

Моё Сердце Ушло, Может Быть Навсегда!

Я Застряла, Такая Поэма

Я Застряла, Но Где? 

В Зооморфном Мирке

Я Тебе Отвечаю, Гуру!

Меня Надо Спасать,

Я Сама не Спасусь, 

Меня Надо Тащить Клещами! 

Книгу Я Допишу, Ты Уж В Это Поверь! 

Ну А Дальше? … 

А Дальше Не Знаю!

Дело В Том Что Пишу Я Лишь То,

Только То, Во Что Свято Верю 

И Поверь Мне Родной,

Это Так Тяжело, 

Убедить Всех, Себя Озвучивая.

Я Хочу Донести Лишь Правду Свою!

Что Ещё Я Могу Донести ?

Хочу Мир Изменить ,

И Людей Вразумить, 

Хочу Мир Наш Безумный Спасти!

Тают Сны Под Лучами Небес!


Рецензии