Перед сном

В тебе не молкнут водопады ,
В тебе не потушить пожар,
Твои идеи как вулканы,
Съедают всё оставив жар,

Ты просто солнце среди ночи,
Ты как снежинка, но в огне,
Пожалуйста будь поспокойней,
Ты очень сильно нужна мне.

А щас мы вместе спать ложимся,
Хоть даже не в одну кровать,
Я представляю постоянно,
Как будем вместе  засыпать.


Рецензии