а на дворе уже не осень

а на дворе уже не осень
томясь чернеет от тепла
ковровая вершины проседь
и не хватает только зла

а зло то снизу  смотрит в выси
и упрекает мир за зря
увидев убегают лисы
и волки прячутся скуля

на дне беспечный и порочен
вся страсть бушует вмиг во мне
то на веселье я заточен
то вены вскрыть наедине

гордыня к просьбе не стремится
а как же хочется просить
взлетая покажи мне птица
земную гладь морей и сыпь


Рецензии